Вот жила себе дева

Андрей Пшенко
Вот жила себе дева...
Отнюдь не дура -

Увлекалась искусством... архитектурой

Но однажды сказала: "Всё  задолбало"...
Даже хуже сказала...

Пошла к вокзалу...

Но недолго ходила.... её поймали...

Что там было дальше...
Не написали

Ни в газете утреней
Ни в вечерней

*****

Был там лишь гороскоп
И рецепт печенья