Татьяне Макаровой. В Москве

Светлана Япончик
Вспорхну я ,словно птица.
Вот - новые места.
И поброжу по городу.
Красива ты, Москва.
Огни огромных улиц.
Улыбки москвичей.
Дают и мне надежды.
Знакомства и друзей.
Схожу в театр Малый.
А, может, и в музей.
Вся наберусь эмоций.
И разных новостей.