Цветы и мода

Валентина Глазунова
Да, это-то, что нам женщинам надо!
Цветы от природы для мира-награда!

От них наши радости, мода и... стиль!
На них быть похожими с детства хотим.

Тот, кто это понял-красивее, всех!
Цветам подражая, обнимешь успех!

Иллюстрация из интернета.