Арабский кофе мой я пью наспех...

Милена Крашевская
***

Арабский кофе мой я пью наспех.
Убежищем души примкнул к словам,
(латающий за пазухой прорех),
Бог-Слову мой молящийся калам.

Пусть на поверхности воды мороз
исчерпывает надобность моста,
чтобы почесть приветом добрых звезд
возможность испещренного листа.

И, как буфетной турки аромат,
в ней сваренный помол от зимних дрем,
когда еще одним календарем
синицы на околицу кричат.

2 августа 2020

Примечание:
Стихи мои никому не посвящены, как и всегда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.