Индийское кино

Юрий Викторов
          ****
Чем кино индийцев интересно?
Там, в отличье от американцев,
Бьют злодея в ухо громкой песней,
Добивают же - контрольным танцем!
           ****
В Индии актёры часто плачут,
Потому что очень тяжело
Спеть проникновенно "ача-ача"
Если сам ты трезвый, как стекло...
           ****
В кино индийском верная примета -
Что если кто рожает близнецов,
То значит подменили маму где-то,
На крайний случай спутали отцов...
             *****
Фильмы эти я смотрел совсем недаром
И узнал, что если песни голосить,
Двадцать восемь человек одним ударом
Прямо в  танце можно сразу уложить…
             ****
Ван Дамм со Сталлоне нахмурили брови,
Чак Норрис с Арнольдом рыдают в углу…
Индийский герой - он слона остановит,
Споёт со змеёй и пройдёт по стеклу!

Раджа Рави Варма — индийский художник.  Без названия