Жизнь в Интернете

Владимир Нургалиев
Жизнь в Интернете

(фантазия)

Люди приходят, уходят,
Весело здесь всегда.
Самые стойкие -
Бредят иногда.

О том, что всё надоело,
Трудна порой наша жизнь.
Молча идём мы к "цели" -
Которая впереди.

Годы катятся в пропасть,
Друзей начинаю терять.
Только лишь Интернет,
Поддерживает меня.

17 июня 2021