Выбор

Рикардо Ровер
В попытке время обмануть,
Предать все свои ощущения.
Ты продолжаешь вновь тонуть,
Делая ложные движения.
Весь это мир вокруг и здесь
Потонет в алчности порока
Огонь всех чувств затопит лесть,
Накроя сердце с северо-востока.
Идти за болью, за весной
Тебе захочется однажды.
И целоваться за сосной,
Эмоций чистых утоляя жажду.