Васильки

Людмила Горбанюк
А мне принес Василий васильки,
Ох,как милы эти чудесные цветки!
Росу с полей собрал он для меня.
И глаз моих блестит голубизна.

Припев.Васильки,васильки,васильки,
       Лишь моей вы коснулись руки,
       Мир цветной под косые дожди
       Утонул в этом море любви!

Гадать не стану я,девченки, на ромашке,
Я знаю,что в душе есть уголок,
Который сохранит большую тайну
Мою любовь к тебе,мой милый Василек!

Припев.

Пришла весна,а с ней садов цветенье,
С ней-аромат ветров и первых гроз.
Твой поцелуй пускай доходит до кипенья
В охапке моих спутанных волос.

Припев.