34 Все будет хорошо

Селезнев Михаил Альбертович
Злой февраль снега метает
Ветра дуют, пощады нет
Но весну он приближает
Раньше с каждым днем рассвет

И конец его наступит
Срок весны опять придёт
Свое место ей уступит
И растает снег и лёд