Делитесь радостью и бедами

Лукинна
Не стесняйтесь делится радостью,
Будет радости втрое больше.
Пусть накроет вас нежной сладостью,
И тепло в душе греет дольше.


Разделив проблемы на части,
Будет легче решить с друзьями.
Не копите все беды в сердце,
Оставляйте их за плечами.


В новый день входите со счастьем,
Оставляя плохое в прошлом.
Пусть не будет в глазах печали,
Это только сегодня сложно.


Завтра будет намного легче,
Позабудутся все проблемы.
Станет дружба сильней и крепче,
Ждут приятные перемены.