С днём рождения тебя!

Дочь Земли
Есть подруга у меня,
Встретились случайно,
В ней оттенок волшебства,
В отношеньях тайна.

Я мечтала о такой,
Света в ней сиянье,
Не давало сердце сбой,
Вся полна вниманья....

Испытания прошли,
В зной, пургу и стужу,
Светлый человечек мой,
Тот, -который нужен.

Пусть счастливым будет век,
С мужем ,с детворою,
Ты -являешь яркий свет,
Будь сама собою....

Ах, Фаиночка моя,
Дай Бог тебе счастья,
Чтоб не знала никогда,
Горя и ненастья....


С днём рожденья, светлым днём,
и с прекрасным летом,
От души желаю я,
Благ земных рассветы.

Пусть любовь хранит твой дом,
Оберегом добрым,
И живут улыбки в нём,
Солнышком огромным!