Надежде Васильевой. Чудесные мгновения

Светлана Япончик
С бездонными глазами.
Русалка - из воды.
На солнце вся сияет.
А рядом - только ты.
Накаченные плечи
И завитки волос.
С тобой мы, словно дети.
Кричит нам альбатрос.
Вода качает тихо.
Как, в колыбели мы.
Шампанское, так лихо
Все танцы до зари.