Ключи

Татьяна Сугак Калинина
 

 
Люди
Достойны сердечной заботы.
Где ты?
С кем ты?
Кто ты?
Молчишь… Почему?
Говоришь?
Почему не со мной?
Неужели чужие совсем,
И понять не смогу
Твою боль?
Я же вижу -
Душа заперла
На огромный замок
Свой дом.
Терпеливо ищу я ключи...
Не иду напролом.