Что за комната-прореха

Игорь Качалов
  Александру Величанскому

Что за комната-прореха
В доме завелась?
Не услышать больше эха.
Темнота и грязь

Подступили к горлу. Слабым -
Жизнь не по плечу.
И бегут спокойно крабы
В море. Я молчу.

17 июня 2021г.