Мы под небом одним

Юлия Юг
Мы под небом одним
Только в разных кроватях.
Засыпаем с другими
В нелюбимых объятиях.

Я рассыпала звезды,
Посмотри в наше небо.
Ты не видишь там слезы?
По тому, чего не было.