Утомительно и просительно...

Александр Арбузов 2
Утомительно и просительно
я у Бога ищу отдушины.
Может, это и непростительно,
нахожу у Светланы Трушиной
в новой книге стихов о женщине,
о любви и о человечности
и под песни Людмилы Сенчиной
уплываю за грани вечности.               
Непривычно всегда быть голому,
но порою мне так не кажется.
Что поделаешь – на всю голову
шире неба любовь окажется.
Там, на звездном на бездорожии,
всё возвышенно и невидимо.
По законам любви и Божьему
из греха навсегда изыдем мы.