Отдай

Степанов Андрей Алексеевич
Отдай — прошу мне капельку тепла...
Я буду бережным и нежным,
Стараясь вовсе не сгореть дотла
От этой искорки надежды.

Отдай — прошу мне капельку тоски...
Я по ветру ее развею
Одним движением своей руки.
Не сомневайся, я это сумею.

Отдай — прошу мне капельку любви
И чистой своей нежности глоточек,
Я все желания твои
Исполню – если только ты захочешь.

И попрощаться не спеши,
Ведь ты уйти всегда успеешь...
Отдай — прошу мне капельку души,
Отдай! Прошу — поверь. И ты не пожалеешь.
            А.С. 21.12.14