За детей молитесь чаще, мамы

Татьяна Гопина 2
За детей молитесь чаще, мамы,
Чтобы их Господь по жизни вёл,
Чтобы шли святой дорогой прямо,
И никто от Бога не ушёл.

Стойте на молитве днём и ночью,
Говорите Господу о них,
Чтоб никто им бед не напророчил,
Чтоб их дух к Спасителю приник.

Чтоб поил их Бог живой водою
Из святых источников любви,
По молитвам вашим Он омоет
Души драгоценные в крови.

И спасёт для вечности от ада,
И подарит доброй жизни свет,
Только помните – молиться надо,
Ничего важней молитвы нет.
11.03.13г. Татьяна Гопина -  Лобанова
Фото: Закирова Г.В.