Я здесь...

Когай Надежда
Говорю себе писать
А о чём писать не знаю
В облаках теперь летать
Мне дела не позволяют
Как же долго я спала
Веря в сказочные феи
Словно колышка ждала
От негаданного Змея...

Вы простите мне друзья
Всё, кому я задолжала
Но оплакивать нельзя,
Что всю жизнь я прогадала
Всем отдам теперь сполна
Что я раньше не отдала
Что поделать если я
Крепким сном принцессы спала

Но проснувшись нет мне места
В новой жизни без любви
Я - забытая невеста
Наверху своей горы
Что ж, уроки повторились
Каждый раз, за разом раз,
То, чему всегда училась,
Всё я вспомнила сейчас...

Знать бежала за соблазном,
И не слушала я мать...
Словно демона приказы
Я старалась выполнять...
А теперь горю в аду я
Между небом и землей...
Если б знала, не искала б
И не гналась за мечтой...

Пропади ж теперь всё мигом
Над пропасшею во ржи
За зеркальным этим видом
На родные рубежи...
Не смотрите люди в небо
Бога в небе не дано...
Неизведанное кредо
В вас самих уже давно...

Только путать любят черти
Божье с дьявольской чертой
Всё в единой круговерти
С послесловием "Отбой"...
Если бога на дорожку
За любимых умолю...
Нет во множенном - немножко
Нету песни, что пою!

Всё красиво, иллюзорно,
Кто ж завидовал так мне?!
Всё игра в игре притворной
В небесах- мы все на дне!...
Только нет тут бумеранга-
Всё прописано давно...
Как предсказывала Ванга
И другие-всё равно...

Будьте верны своим близким
Нету кнопочки "случайно"
Есть высокое под "низким"
И беспомощно "нечаянно"...
Всё для нас всегда уроки,
Всё для нас всегда соблазн,
Проверяют даже крохи
Что остались после вас...

Нету в жизни притяженья!
Не пускайте дым в мозгах...
Всем нам будет отраженье,
Даже в ласковых словах!...
Бог и Демон - всё едино
Просто путают нас всех,
Даже в зеркале всё мнимо!!!
Нету истины - всё смех!

Кто же мы на самом деле?!
Мы - вода! Мы - океан!
Кто прочувствовал - тот в деле,
А других сожрет "капкан"!
И оглядываясь вдруг
За своей неспетой нотой,
Все равно остался стук,
Только всё теперь под попой!
 
Если множество делимо,
То одно делить нельзя...
Не играйте с паутиной,
Паутина теперь Я...