Реалити...

Когай Надежда
Хожу, бегу по замкнутому кругу,
Куда не знаю, и зачем уже не знать..
Весь мир сомкнулся. Не видать "подругу",
Кому всю жизнь себя мечтала посвящать...

Откройте мне одну дверную дырку,
Куда свои ключи смогу воткнуть...
Ну почему лишь я осталась с подзатылком,
Которой не дано пожизненно уснуть.

Возьми ж я нож, но резала себя я
Еще ребенком самым,  лишь открыв я рот....
Счастливей делать всех, себя не истязая...
Но вышло для меня  как раз наоборот....

Куда же я? . Остановите землю!
Уже устала я...Меня не воскресить!....
"Ноль" значит быть дурной надеждой,
Которой не достойно полюбить! .....