Озадачена

Когай Надежда
В уме считаю алгоритмы
Математических идей...
Бином Ньютона, логарифмы...
Расположения людей...

Случайностей ведь не бывает
И как бы призрачным не был
Весь мир "фантомами" слогает
В словах мудрейших из мудрил.

А я не знаю всех законов
Но тем не менее скажу
Из всех знакомых мне фантомов
Собой особо дорожу!