Моему дорогому сыночку!

Когай Надежда
Мой Сын- надежда и опора
Мой острый "меч" в бою крутом
Глаза и уши "Режиссера",
Волшебным стал моим "цветком"!

Отважный, храбрый и открытый
Своей рукой открыл мне Мир,
Достав со дна меня забытой,
Спас и богов всех эликсир.

Тебя сыночек днём и ночью
Прошу беречься от невзгод,
Чтоб защищал себя всей мощью
И продолжал наш дивный род.

Будь добр, искренним и смелым
Чтоб все далось тебе легко,
Справляйся с "играми" умело,
И мне твоим  быть "узелком".

Я век шагаю по дороге,
Мне не страшна ночная мгла
Когда  в одном со мною - много!
Я ведь Героя родила...

И твой Отец пускай гордится,
Что Сын нашел его следы,
И свел в единую зарницу,
Без страха, бури и воды!

Спаси тебя Отец Всевышний,
По кругу  Дзынь дана судьбе,
Но если кто-то третий лишний,
Я за Тебя жизнь дам звезде!