Очень я приземлённая и мне не понять

Татьяна Темнышева
Очень я приземлённая и мне не понять:
Как не страшно лётчику в самолёте летать?!
Он такую махину как пушинку ведёт,
А ещё ведь в салоне разночинный народ.
Жизнь всех пассажиров в его крепких руках,
Браво нашим пилотам, незнающим страх!