Просто летний день

Валентина Девяткова
Теплый летний день,
С утра сияет Солнце.
Каждый миг, что новая ступень!
Ветерок  несёт  прохладу  нам в оконце:)
Пробуждая в нас " талантливую лень":)!
Чтобы мы, проснувшись,  заглянули,
И смогли  увидеть светотень:)
Здесь скорее , мы к себе шагнули!
Стали слышать свой  безбрежный,  океан!
Поняли,  что где-то перегнули,
Где- то мы себе устроили капкан:)!
Разобравшись, можно всё исправить!
Ты  себя послушай и пойми,
Где-то можно  мягкости добавить,
Можно где-то "хлопнуть и дверьми":)!
Всё почувствуй и найди  таланты.
В чём ты можешь проявить себя.
И тогда в Душе  зажгутся  бриллианты.
Просто обратись к себе любя!
Я желаю каждому созданию,
Изначально, ты себя прими!
И тогда повсюду в Мироздание,
Будем мы желанными детьми!!!