Люблю читающих меня

Вадим Каров
Люблю читающих меня
Под неизвестным ликом в маске,
Одна блондинка - чудо дня,
Другая  - рыжего окраса.

Мне любы обе красоты,
Не знаю вот, какую выбрать?
Любой бы подарил цветы.
Достал вопрос до самых фибров.