Сила слез

Яна Саржевская
Неумолимый времени вал
Крутится, не торопясь.
Кто опять наши судьбы связал,
А потом объявил «пас»?

Дождь смоет следы на окне,
Оставленные тобой.
Слезы, сотканные во сне,
Сбегаются на навой…

Закутавшись в плащ из воды,
Буду бродить в темноте,
Буду верить, что там, где ты,
Никогда не бывать беде.

Капли влаги пропитаны мной,
Соберутся в облако слов,
Разразятся вдруг яркой грозой
И избавят нас от оков.