Вождение

Елена Анциферова Логачева
Я попёрлась сдавать на права.
Фиг те знает зачем, было надо.
Любопытно мне было сперва.
Я летела туда, как торнадо.

Я учила взахлёб ПДД,
Узнавала где газ и где тормоз,
Поворотник включала везде.
И успела поставить диагноз.

У меня рукопопость, мандраж,
Истерический смех, даже тупость.
Трясорукость, прямой демонтаж
И глухой, несгибаемый ступор.

Я на красный не еду совсем.
Пропускаю всегда пешеходов.
И в дороге, представьте, не ем.
Ведь хватает на трассе уродов.

Скоростной соблюдайте режим.
Обогнал некто вдруг неудачно.
Торопясь, получил свой экстрим
И на встречке размазался смачно.

Оставайтесь в дороге людьми,
Аварийкой скажите "спасибо",
Никому без причин не хами
И проснётся в машине улыба.