Ода любви к Приазовью степному

Ян Шильт
Я  любовью  опять,
Как  огнём  опалён.
Время  катится  вспять,
Ибо  в  Крым  я  влюблён.

И  в  июле  к  нему
Издалёка  спешу,
И  стихами  признаний 
Любовных  грешу.

Приазовью  степному
Я  всю  душу  отдал.
Без  него  я  два  года, 
Очень  долгих  страдал.

И  теперь  вот  дождаться
Никак  не  могу,
Когда  в  бухту  приду
На  родном  берегу.

Июнь  2021 г.