СОН ПРО СОН

Олег Забусов
       
Сну однажды сон приснился,
Будто сон во сне том спал.
Сон, конечно, удивился,
Только вида не подал.

С боку на бок повернулся
И во сне продолжил спать.
Лишь под утро сон проснулся,
Сел спросонья на кровать.

Захотелось тут же вспомнить
Что ж во сне увидел он.
Но, увы, свой сон запомнить
Не способен даже сон…

              11.07.2020г.