Без удобств

Сергей Антипов 3
Было время, и я восхищал
Милых женщин «со всеми удобствами»,
Но сбегал в свой любимый подвал,
Не «во имя», скорее – потворствуя…
И с годами, похоже, привык
Оживать в нежилом помещении –
То ли мальчик, а то ли старик:
Без «удобств» и нужды в восхищении!