пойдем со мною

Ира Яценко
Пойдем со мною в новизну
БлагоТворительного Сердца.
Там,
    истончая кривизну
Протяжным <взглядом пиренейца>*,
Обогащать хочу
               свободою свободу!
Простор прозрачностью,
Открытостью природу.
Предельной честностью
Явление зарниц,
Восходы нежностью,
Покоем пенье птиц.
Улыбкой блики на реке
И мир цветов,
Смиреньем скалы вдалеке
и путь ветров.

Пойдем восторгом умножать
Закатов страсть.
Любовь любовью утверждать,
Красивым власть;
Власть Красоты, Души и творческих начал,
Власть таинств Света,
О которой Свет молчал.


Пойдем со мною в новизну
БлаготвориТельного Сердца...




* <взгляд пиренейца> взгляд собаки пиренейской породы