***

Симоненко Мария Алексеевна
Я ненавижу все эти загадки,
Даже если в них смысл любви.
Я не хочу играть с судьбой в прятки,
Не буду прятаться я от тоски.

Лучше одной быть ,чем с кем-то,
Я от него не знала что ожидать.
Но в его фотках вся моя лента,
Я не перестаю о нем мечтать.

Давала третий шанс,но он все упустил,
Думала ,наконец нашла,терпеть уже не было сил.
Давай вместе навсегда,он так с любовью говорил,
Была наверное слепа его душа, казалось, но он не любил.