На дорогу падал снег

Олег Забусов
На дорогу падал снег
Белый и пушистый.
Шёл по снегу человек
Очень голосистый.

Громко пел он от души,
С алкоголем в теле.
Что-то там про камыши,
Что всю ночь шумели.

Не успел певец допеть
Песню до финала.
Как пришлось ему лететь
Аж на дно канала.

Земляки концерт ночной
Попросту закрыли.
Бедолагу с головой
Прям в сугроб зарыли.

Тихо стало на селе,
Даже пёс не лает.
Тот, кто был навеселе
Завтра наверстает…

            21.11.20г.