Сосиски 17. 06. 2021

Энрике Батисто
Я люблю сосиски,
Думаю о них,
Не надо мне редиски,
И прочих травяных.

Нежные сосиски,
Для меня важны,
А сладкие ириски,
Мне вовсе не нужны.


ПРИПЕВ
Дайте мне сосиску, ну дайте,
Я люблю их очень, вы знайте,
Если не дадите, меня вы рассердите,
А когда сердит я, ко мне не подходите.

Вкусные сосиски,
Мой деликатес,
Поедать из миски,
Правильный процесс.

Сочные сосиски,
Вместо турника,
Несмотря на риски,
Потолстеть слегка.