Сочи - отпуск

Олег Забусов
Сочи. Лето. Море. Пляж.
Отпуск. Первый день. Кураж.
Теплоход. Гудок. Круиз.
Пирс. Прогулка. Счастье. Бриз.
Обезьянка. Фото. Смех.
Талисман. Янтарь. Успех.
Смелость. Катер. Трос. «Банан».
Разворот. Улёт. «Фонтан».
Шум. Волна. Песок. Прибой.
Зонт. Лежак. Панама. Зной.
Солнце. Тело. Крем. Загар.
Караоке. Песня. Бар.
Кока-кола. Пиво. Квас.
Ди-джей. Ритм. Веселье. «Класс!»
Танцы. Видео. Айфон.
Виски. Тоник. Расслабон.
Солнце. Утро. Чуть живой…
Сочи. Море. День второй…

              18.07.2020г.