Simon and Garfunkel El Condor Pasa

Сергей Сухоруков 4
 Летать хотел бы, а не жить ползком,
Мне  б суметь, и сейчас, а не потом,
Быть сильным, а не тем, кого побьют,
Мне бы стать, и уже сейчас, а не потом,

Лететь туда, где не был я,
Улетая за края,
Как жаль, нет крыльев,
Сил лететь даёт лишь сон,
Но можно спеть,
Печально спеть...

Мне стать бы лесом, рощей, деревцом,
Я б Земле стал знаком,
Припав лицом...
Ногами, как корнями, сил Земли
Я бы взял, я б корнями взял,
Они  б смогли...