***

Светлана Черватюк
 Любовь оставил на бумаге,
 Похитив ночь и майский сад.
 Душа осталася в тумане,
 В осколках призрачный уклад.

 Нашлась на свете та,
 Которая смогла затмить
 Мой свет, но теплота
 Поможет память сохранить.
 
 Пусть яркий свет хранит издалека
 Мою улыбку, голос, что звучит,
 Как щебет соловья из сердца уголка
 "Люблю... И вечно буду я любить..."