Реальность жизни какова?

Николаенко Сергей Витальевич
Реальность жизни какова?-
Как мыслишь, то и обретёшь!
Наука жизни такова:
Твори судьбу пока живёшь!!!

Отдал всё Бог в руки твои!
Твори свою судьбу ты сам!
Проходят годы, бегут дни,
и мы всё ближе к небесам!

Пока мы здесь на сей земле,
Должны не зря мы жизнь прожить!
Бог дал всем жизнь, тебе и мне,
Чтоб мы смогли в любви творить!!!