Клоаке диктатора

Дмитрий Журидов
Вы — крепкие власти,
Понятно, тока
Не надо допросов, отравы, тока…

Дворцов-крепостей
Нам не надо, прости.
Мы жертвы твоей
Терминаторости.

Нас мучает жалом
Режим затрещин,
Но жить продолжаем
И учим, и лечим,

И строим ракеты…
И в тюрьмах сидим.
Страны и планеты
Мы вам не сдадим!