Мужчина, ищущий любви

Полинка Андреева
Мужчина, ищущий любви,
Упрям, красив и своенравен,
В пылу горячь, для дам забавен,
Талантлив, что ни говори.

С судьбой на равных, визави.
В толпе перебивает  взгляды.
Иной не даст он вам награды,
Чем ждать свиданья до зари.

С сюрпризом постановка встречи,
Цветы, шампанского бокал,
Под небом бархатный вокал,
И как же нежен будет вечер.

Ну а потом в ночной тиши,
Натянутой звеня струной,
Он одиночеством больной,
Стихи слагает от души.

Вот и восход, начало дня.
В привычный возвращаясь круг,
Он как желанный чей-то друг,
Вновь поиски ведет огня.