Эта ночь забыла стать утром

Инна Шейкина
Эта ночь забыла стать утром.
Сон был мутным и неуютным.
Мне тебя в этом сне не хватало.
И любви нашей больше не стало...

И всего-то, мечтою меньше,
Как же этот мир переменчив.
Мы любили, но не ценили.
Небеса нас, увы, не простили...

Мы могли бы сейчас быть вместе.
Словно выпало слово из песни.
Я хочу быть только с тобою.
Не должна любовь стать бедою...