Перед читателем своим снимаю шляпу

Роджер Поклонский
Читатель мой,тебе я посвящаю
Все эти строчки, полные добра.
Перед тобою шляпу я снимаю..
Моей душе ты радость даровал.

Мне ценны те прекрасные минуты,
Что ты провел за чтением трудов.
А это стойбища и может быть приюты
Всех моих мыслей,ключ от моих оков.

Если б сказали раньше,что стихами
На струнах душ людских играть могу ноктюрн.
Прошу прощение,я бы поспорил с вами.
Воспринял я всё это бы за сюр.

Тогда стихи,что мною выводились,
Являлись лишь "стишками",просто вздор.
И слава случаю,в огне испепелились.
Глаза не видят прошлый мой позор.

Читатель мой,прими за благодарность
Все эти строки теплоты такой!
И если с музой будет солидарность,
Надолго не расстанемся с тобой.

17.06.2021(Роджер По)