Коротко о главном

Шуппер
В новом мире запретов и закрытых границ,
Где все бонусы у воров и перелётных птиц,
Где на умника одного штук десять тупиц,
А улыбки пропали с человеческих лиц,

Где все ходят с гримасой, зубами при этом скрипя -
На задворках блятского Тиндера мне посчастливилось встретить тебя.