Цепочка Я

Хорошо Темперированный Клавир
Цепочка «Я» сквозь время пролегла,
Звено в звено вливая, забывая
Свои одежды в долгих зеркалах,
Гримасы ада и улыбки рая…
От цели  вспять летящая стрела
Дрожит, поёт, круги в себя вбирая.
Размыта цель, руки ещё не видно,
И в каждый миг движенье очевидно,
Но миг раскрыт… И там, в бескрайнем крае…