Тест Тьюринга даёт сбои

Афоризмотолог
Тест Тьюринга даёт сбои не из-за компьютеров, которые стали настолько умны, что ты сомневаешься: не человек ли это? А из-за кучи людей которые настолько тупы, что ты сомневаешься: не компьютер ли это?