Никогда

Алексеева Виктория
Не летать в поднебесье с тобой мне
И не тешиться рядом в постели.
Не увидимся больше во сне,
Как бы сильно того не хотели.

Не дарить тебе больше цветов,
И на море с тобой не поедем.
Не увидим мы вместе льдов
В Антарктиде и белых медведей.

Ты ушел от меня навсегда,
Отвернувшись широкой спиною.
Но несу я любовь сквозь года
И ее закрываю собою...