Вот и цветы...

Елена Киргизова
Вот  и  цветы,
Вот  и  раздолье,
Чудо-кусты,
Чудо-приволье…

Тёплый  домИшко,
Ель  расписнАя –
Детская  книжка
Дивного  края!..

Птиц  вереница
В  небо  взмывает,
Света  страницу
Ввысь  поднимает!..


 _______________

14 июня 2021 года,
           Верея