Каждый день приносит счастье!

Натэлла Пак
Ты с тарелкой спелой вишни
В мир души моей ворвался,
А рассвет слагал нам вирши,
В брызгах сока миловался.

Солнца луч упал на чашку,
Отхлебнул немного чая,
И к другим лучам в упряжку,
Поскакал путь сокращая.

Кисло-сладкость ягод лета
Так приятна, нам по вкусу.
Ждёшь ответного привета,
Поддаёмся вновь искусу.

Каждый день приносит счастье,
Если в это верят двое.
Будут целыми две части,
Каждый жить в любви настроен.

Добавляя разной краски,
Станет ярким пробужденье.
Поцелуи, нежность, ласки
Поднимают настроенье.