Ворона и соловей

Никита Счастливцевъ
Приоткрыты были о;кна,
Вдруг закаркала ворона,
Что лишилась в сказке сыра
Я не стал её кумиром,
И, закрыл тотчас же уши–
Не хочу ведь её слушать…

И, включил я соловьишку–
Очень нравится мне слишком;
И пусть пенье с интернетом–
Лучше, чем ворона летом.
Соловьём я восхищаюсь
Его пеньем, наслаждаюсь…

Очень нравятся мне птицы,
Коль средь них есть мастерицы.

P.S. Это реальная история, произошедшая сегодня утром. За окном каркала ворона. И чтобы отвлечься от неё– я включил пение соловья на аудио плеере:)