Мальвина

Белый Галь
У неё молочные трусы,
А причёска цвета мандарина.
Никогда не смотрит на часы,
Все зовут её по имени Мальвина.

От неё не прячутся в кусты,
Где растёт садовая малина.
Её помыслы наивны и чисты,
Как разрез у дольки апельсина.

Ночью вьются злые комары,
Спит спокойно добрая скотина.
Ты с Мальвиной можешь быть на ты,
Сквозь туман и кольца никотина.

Бренный люд ползёт из детворы,
Кто-то враз, а кто наполовину.
Для Мальвин застыло до поры,
Это ценят взрослые мужчины.